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Foto do escritorVerônica Laino

4 RECEITAS DE PÃO LOW CARB


Está fazendo dieta low carb, mas está com vontade de comer um pão, olha estas quatro receitas de pão low carb que reuni para vocês!

Tem pão de frango, pão feito com amendoim, pão de hambúrguer feito com couve-flor e pão barato feito com farinha de coco e linhaça.



Pão de Frango – Low Carb

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 14 fatias

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara de leite de coco

  • 1 xícara de farelo de aveia

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

  • Azeite para untar

  • Aveia em flocos para enfeitar

Modo de Preparo: aperte o play

Validade: 3 dias na geladeira ou 2 meses congelado (congele já fatiado).


Pão Low Carb de Amendoim

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 20 fatias

Ingredientes:

  • 3 xícaras de amendoim torrado (clique aqui e aprenda a torrar seu próprio amendoim)

  • 4 ovos

  • 2/3 xícara de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher sopa de fermento em pó (aquele de fazer bolo)

  • 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos (opcional)

Modo de Preparo: aperte o play

Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Dica: se você tem alergia ou não gosta do sabor do amendoim, substitua por outra castanha como: amêndoa, pistache, nozes ou castanha de caju.


Pão de Hambúrguer Low Carb

Tempo de preparo: 60 minutos | Rendimento: 4 pães

Ingredientes:

  • 4 xícaras de couve-flor crua (600g)

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (ou a farinha low carb da sua preferência)

  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (se preferir substitua por farelo de aveia ou farinha de berinjela ou maracujá)

  • 1 colher de de chá de alho em pó

  • 1 colher de café de sal

  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo: aperte o play

Validade: 2 dias na geladeira ou 60 dias no congelador (congele os pães separadamente, para descongelar coloque na torradeira ou no forninho).


Pão Low Carb Barato feito com Farinha de Linhaça e Coco

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 12 fatias

Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 121kcal | Proteína: 4g | Gordura: 10g | Carboidrato: 3g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de coco (63g)

  • 3/4 xícara de farinha de linhaça (68g)

  • 5 ovos (249g)

  • 1 colher de sopa de psyllium (10g) (ele dá maciez ao pão, vende em lojas de produtos naturais, dá para fazer sem, porém o pão não vai ficar fofinho e talvez esfarele um pouco)

  • 4 colheres de sopa de azeite (48g)

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 2/3 xícara de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 forma para bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8 eu não untei pois ela é de silicone, se a sua não for de silicone é necessário e untar e enfarinhar com farinha de coco ou farinha de linhaça)

Modo de Preparo: aperta o play ;)

VALIDADE: 3 dias a temperatura ambiente (24C) ou 7 dias na geladeira ou 2 meses congelado (congele as fatias separadas e para descongelar basta coloca na torradeira).


Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário! Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino

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