Em momentos de crise nada como uma receita que remete comida caseira e que conforta, esta carne com batata além de ser fácil, fica deliciosa.
Carne com Batata
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 273kcal | Proteína: 26g | Gordura: 9g | Carboidrato: 23g | Fibras: 4g
Ingredientes:
650g de acém em cubos
4 batatas (641g)
1 cebola (194g)
1 tomate (174g)
1 cenoura (206g)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de água
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de orégano
1 colher de café de pimenta calabresa
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Refogue a cebola picada com o azeite por 4 minutos. Adicione a carne e cozinhe por mais 4 minutos.
2 - Coloque o tomate picado, a cenoura em rodelas, a batata picada, os temperos, a água, tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.
Validade: 3 dias na geladeira ou congele por 30 dias
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!
Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino
Opmerkingen