Para os amantes de cookie hoje venho com uma excelente notícia! É possível se deliciar com um cookie sem medo de ser feliz! Este cookie é saudável, integral, rico em fibras e fica uma delícia acompanhado de uma xícara de chá ou café.
Cookie Integral
Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 19 cookies
Informação Nutricional: Valor calórico: 118kcal | Proteína: 2,4g | Gordura: 7,7g | Carboidrato: 9,8g | Fibras: 2g
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia (100g)
1/2 xícara de farelo de aveia (47g)
1/2 xícara de açúcar mascavo (76g)
100g de manteiga sem sal
1 ovo
15 gotas de extrato de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (eu usei o 70%)
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Misture os ingredientes em uma tigela, porcione 15 bolinhas com a ajuda de duas colheres em uma forma untada.
2 - Leve ao congelador por 15 minutos e depois asse em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos
VALIDADE: 5 dias em um pote hermeticamente fechado
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Gostou da receita? Fez e aprovou? Curte o post e deixe seu comentário! Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino
Comments