• Verônica Laino

COOKIE INTEGRAL COM GOTAS DE CHOCOLATE

Atualizado: 14 de Ago de 2020


Para os amantes de cookie hoje venho com uma excelente notícia! É possível se deliciar com um cookie sem medo de ser feliz! Este cookie é saudável, integral, rico em fibras e fica uma delícia acompanhado de uma xícara de chá ou café.


Cookie Integral


Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 19 cookies

Informação Nutricional: Valor calórico: 118kcal | Proteína: 2,4g | Gordura: 7,7g | Carboidrato: 9,8g | Fibras: 2g


Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia (100g)

  • 1/2 xícara de farelo de aveia (47g)

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (76g)

  • 100g de manteiga sem sal

  • 1 ovo

  • 15 gotas de extrato de baunilha

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (eu usei o 70%)


Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉


1 - Misture os ingredientes em uma tigela, porcione 15 bolinhas com a ajuda de duas colheres em uma forma untada.


2 - Leve ao congelador por 15 minutos e depois asse em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos


VALIDADE: 5 dias em um pote hermeticamente fechado


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!


Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
  • YouTube