Gosta de lanchar? Que tal uma esfirra? Aqui eu sugeri o recheio de brócolis com queijo, mas você pode usar a criatividade e rechear com o que quiser :)
Esfiha de brócolis com queijo
Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 210kcal | Proteína: 11g | Gordura: 9g | Carboidrato: 22g | Fibras: 3g
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de aveia (54g)
1/2 xícara de fubá (63g)
1/2 xícara de muçarela ralada (50g)
1 ovo
1 colher de sopa de água
1 pitada de sal
Para o recheio:
3 floretes de brócolis (69g)
50ml de água
1/2 xícara de queijo muçarela (50g)
1 colher de sopa de alho granulado (eu amooooooo alho, mas se vc não gostar tanto, reduza a quantidade) (5g)
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Misture todos os ingredientes da massa, molde 4 esfirras e asse por 10 minutos a 205C
2 - Cozinhe o brócolis na água por 5 minutos.
3 - Coloque o queijo, o brócolis e o alho na massa pré-cozida e asse por mais 5 minutos
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 30 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Gostou da receita? Fez e aprovou? Curte o post e deixe seu comentário! Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino
Comments