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  • Foto do escritorVerônica Laino

FRANGO EMPANADO CROCANTE ASSADO

Atualizado: 24 de mar. de 2022


Você gosta de filé de frango empanado mas está evitando fritura? Faz esta receita que você vai se surpreender!


Frango empanado


Tempo de Preparo: 45 minutos | Rendimento: 4 filés


Informação Nutricional por filé: Valor calórico: 270kcal | Proteína: 32g | Gordura: 11g | Carboidrato: 9g | Fibras: 1g


Ingredientes:

  • 4 peitos de frango (497g)

  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo (24g)

  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia (20g)

  • suco de meio limão

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de paprica defumada

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de cominho

  • 6 colheres de sopa de parmesão (eu usei o parmesão "fresco" ralado na hora) (32g)

  • 2 ovos (110g)

  • 1 colher de sopa de azeite


Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture a farinha, o sal, a páprica, o orégano, o cominho e o parmesão.


2 - Abra os filés, tempere com limão, sal e pimenta do reino. Passe no polvilho, no ovo batido e na farinha temperada.


2 – Leve para assar na forma untada com azeite em forno pré-aquecido a 205C por 20 minutos. Vire os filés e asse por mais 15 minutos.

VALIDADE: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


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