Você gosta de filé de frango empanado mas está evitando fritura? Faz esta receita que você vai se surpreender!
Frango empanado
Tempo de Preparo: 45 minutos | Rendimento: 4 filés
Informação Nutricional por filé: Valor calórico: 270kcal | Proteína: 32g | Gordura: 11g | Carboidrato: 9g | Fibras: 1g
Ingredientes:
4 peitos de frango (497g)
3 colheres de sopa de polvilho azedo (24g)
3 colheres de sopa de farinha de aveia (20g)
suco de meio limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de paprica defumada
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de cominho
6 colheres de sopa de parmesão (eu usei o parmesão "fresco" ralado na hora) (32g)
2 ovos (110g)
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 – Misture a farinha, o sal, a páprica, o orégano, o cominho e o parmesão.
2 - Abra os filés, tempere com limão, sal e pimenta do reino. Passe no polvilho, no ovo batido e na farinha temperada.
2 – Leve para assar na forma untada com azeite em forno pré-aquecido a 205C por 20 minutos. Vire os filés e asse por mais 15 minutos.
VALIDADE: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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