NUNCA MAIS JOGUE FORA AQUELE TOMATE MURCHO! TRANSFORME EM UM MOLHO INCRÍVEL EM 15 MINUTOS
Não sei vocês, mas eu detesto jogar comida fora! Sei que pra isso não acontecer precisa de planejamento alimentar, mas tem vezes que o planejamento falha e quando vamos ver o legume está lá, murcho esquecido no fundo da gaveta...
Tomate depois que começa a ficar murcho para mim muda de textura, então não consigo comer na salada, mas na forma de molho fica incrível e você não perde nada!
Molho de tomate rápido
Ingredientes:
500g de tomate, preferencialmente murcho, mas pode fazer com o comum também, claro! (eu usei 210g de tomate italiano e 310g de tomate cereja amarelo)
3 dentes de alho (12)
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
Tempo de Preparo: 20 minutos
Informação Nutricional: Valor calórico: 226kcal | Proteína: 5g | Gordura: 12g | Carboidrato: 29g | Fibras: 12g
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 60 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Gostou da receita? Fez e aprovou? Curte o post e deixe seu comentário!
Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino
Комментарии