Que tal fazer algo diferente pro jantar e ainda se manter saudável? Esta torta é uma ótima pedida para um jantar de final de semana, quando a gente quer comer algo diferente da comida tradicional do almoço.
Se você quiser acrescentar ainda mais nutrientes, uma mix de folhas para acompanhar ficaria top!
Torta Integral de Carne
Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 364kcal | Proteína: 24g | Gordura: 17g | Carboidrato: 28g | Fibras: 7g
Ingredientes:
Para massa:
1 xícara de farinha de aveia (90g)
1/2 xícara de farelo de aveia (57g)
1/2 xícara de polvilho azedo (58g)
4 colheres de sopa de azeite (46g)
150ml de água
1 colher de chá de sal
1 forma (20X20cm)
Para o recheio:
450g Acém em cubos
2 cebolas em cubos (195g)
2 tomates em cubos (263g)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tomilho
1 colher de café de mix de pimenta
1/2 xícara de água
2 xícaras de abóbora picada (321g)
1 colher sopa azeite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Misture todos os ingredientes da massa, espalhe por uma forma untada, fure a base com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 205C por 30 minutos.
2 - Refogue o tomate e a cebola no azeite. Adicione a carne e sele por 5 minutos, coloque os demais ingredientes, misture bem, tampe e cozinhe na pressão por 20 minutos.
3 - Desfie a carne, amasse os legumes, transfira para a massa assada, cubra com o queijo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 10 minutos.
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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