Que tal um doce que não vai atrapalhar a sua dieta e ainda vai te deixar super saciado? Esta receita é inspirada nas pancakes americanas, porém feita apenas com ingrediente do bem!
PANQUECA DE CHOCOLATE COM BANANA
Tempo de Preparo: 6 minutos | Rendimento: 2 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 175kcal | Proteína: 8g | Gordura: 10g | Carboidrato: 16g | Carboidrato: 3g
Ingredientes:
1 banana (98g)
1 colher de sopa de pasta de amendoim (21g)
1 ovo (50g)
1 colher de sopa de farinha de coco (10g)
1 colher de sopa de água
1 colher de sobremesa de cacau em pó 100% (2g)
1 colher de chá de adoçante natural
10 gotas de extrato de baunilha
Óleo de coco para untar
1 colher de café de canela
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 – Em um potinho coloque o ovo, a água, o cacau em pó, a farinha de coco, a baunilha e o adoçante, misture por 1 minuto.
2 – Espalhe a massa na frigideira com uma colher, cozinhe por 2 minutos tampado, vire e cozinhe por mais 2 minutos.
3 – Passa a pasta de amendoim e coloque as rodelinhas de banana por cima com a canela.
Validade: 2 dias na geladeira.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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