• Verônica Laino

ABOBRINHA RECHEADA



Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente? Esta receita é uma excelente opção! Você pode consumir somente a abobrinha, ou se não estiver seguindo uma dieta low carb, pode acompanhar com arroz ou couscous marroquino.


Abobrinha Recheada com Carne Moída

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho (4g)

  • 2 abobrinhas (542g)

  • 5 tomates (279g)

  • 330g carne moída (eu utilizei patinho moído)

  • 1 colher de sobremesa (5ml) de azeite

  • 2 colheres de chá (2,5ml) de sal

  • Pimenta do reino à gosto

  • 1 colher de sobremesa (5ml) de tomilho fresco (ou a erva da sua preferência)

  • 1/2 colher de café (1,25ml) de noz moscada (ou o tempero da sua preferência)

  • 20g de queijo ralado (eu utilizei o queijo canastra)

Modo de Preparo: aperta o play ;)



Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 328kcal | Proteína: 43g | Gordura: 11g | Carboidrato: 17g | Fibras: 5g

Validade: 4 dias na geladeira. Você pode congelar por 60 dias, porém ao descongelar a abobrinha vai soltar muita água e ficar mole.

1 comentário

Posts recentes

Ver tudo
  • YouTube