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  • Foto do escritorVerônica Laino

FAROFA FIT | RECEITA SIMPLES E FÁCIL | Feita com farelo de aveia e cebola dourada



Eu sou suuuuuuper farofeira!! Troco qualquer carboidrato por farofa e como eu amo, resolvi adicionar um pouco de fibra, assim a gente tem benefícios ao consumi-la!


Farofa Fit


Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 6 porções


Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 124kcal | Proteína: 3g | Gordura: 4g | Carboidrato: 18g | Fibras: 4g


Ingredientes:

  • 1 cebola (63g)

  • 1 colher de sopa de manteiga (14g)

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (10g)

  • 1/2 xícara de farelo de aveia (60g)

  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua (94g)

  • 1/2 colher café de sal


Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play



1 - Doure a cebola, adicione as farinhas e então cozinhe até torrar.


Validade: 2 dias na geladeira, porém a massa fica mais durinha. Não recomendo congelar.


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


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