
Se você adora comer espaguete, porém está fazendo dieta low carb, que tal experimentar este espaguete feito com abobrinha? Ele tem a mesma forma e textura de um espaguete com a vantagem de ser pobre em carboidrato!
Espaguete de Abobrinha
Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 abobrinha italiana
1 colher de chá de ervas finas (ou o tempero da sua preferência)
Modo de Preparo:
1 - Higienize a abobrinha. Corte as pontas e descarte. Com um descascador de tipo julienne passe pela abobrinha até chegar no miolo, quando chegar no miolo vire a abobrinha e repita o processo até acabar com toda a abobrinha e só sobrar o miolo. O miolo a gente não vai utilizar nesta receita, mas você pode colocar ele no molho, na sopa, na salada, em recheios de tortas, etc.
2 - Em uma frigideira bem quente adicione a abobrinha fatiada e o tempero, misture bem e deixe cozinhar por 1 minuto. Misture novamente e deixe cozinhar por mais 1 minuto mexendo sempre para não grudar na frigideira!
3 - Está pronto seu espaguete! Agora é só adicionar seu molho favorito e bom apetite!
Validade: 3 dias na geladeira.
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