• Verônica Laino

SUCO VERDE PARA CONSUMIR AO LONGO DA SEMANA

Atualizado: 14 de Ago de 2020


Nesta época tão delicada é complicado ir ao supermercado toda hora né? Então hoje eu vou te ensinar como fazer sua polpa de suco verde para ter congelada por até um mês, assim mantém a saúde em dia mesmo neste momento de quarentena.

Suco Verde

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento 7 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 56kcal | Proteína: 2g | Gordura: 0g | Carboidrato: 14g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 2 pepinos (346g)

  • 1 maço de couve (218g)

  • 5 maçãs (421g)

  • 1 punhado de hortelã (51g)

  • 1 pedaço de gengibre (85g)

  • 1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 - Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em 7 potes e congele.

2 - Na hora de consumir complete o copo com água

VALIDADE: 12 horas na geladeira ou 30 dias no congelador

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo