• Verônica Laino

Receita: Abobrinha Refogada com Salsinha



Abobrinha é uma ótima opção de acompanhamento, é leve e fácil de fazer!


Abobrinha Refogada


Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 4 porções


Informação Nutricional por porção : Valor calórico: 31kcal | Proteína: 1g | Gordura: 1g | Carboidrato: 4g | Fibras: 1g


Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados (10g)

  • 2 abobrinhas em cubos (355g)

  • 1 ramo pequeno de salsinha picada (5g)

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva

  • Pimenta do reino à gosto


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml



Modo de Preparo:


1 - Refogue o alho no azeite. Adicione a abobrinha, o sal e a pimenta, misture bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo na metade do tempo.


2 - Adicione a salsinha e misture bem.


Validade: 4 dias na geladeira, ao congelar ela altera a textura, se você não se importar, pode congelar por até 45 dias.


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