Eu sou suuuuuuper farofeira!! Troco qualquer carboidrato por farofa e como eu amo, resolvi adicionar um pouco de fibra, assim a gente tem benefícios ao consumi-la!
Farofa Fit
Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 124kcal | Proteína: 3g | Gordura: 4g | Carboidrato: 18g | Fibras: 4g
Ingredientes:
1 cebola (63g)
1 colher de sopa de manteiga (14g)
1 colher de sopa de azeite de oliva (10g)
1/2 xícara de farelo de aveia (60g)
1/2 xícara de farinha de mandioca crua (94g)
1/2 colher café de sal
Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play
1 - Doure a cebola, adicione as farinhas e então cozinhe até torrar.
Validade: 2 dias na geladeira, porém a massa fica mais durinha. Não recomendo congelar.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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