top of page
Foto do escritorVerônica Laino

ISCAS DE CARNE ACEBOLADA


Que tal uma carne com cebola caramelizada? Também conhecida como carne acebolada, esta receita vai te surpreender de tão fácil que é! É uma ótima opção de petisco low carb para comer com os amigos, fica uma delícia no pão acompanhado de um vinagrete e é um ótimo acompanhamento do almoço ou jantar!


Carne Acebolada


Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 186kcal | Proteína: 22g | Gordura: 9g | Carboidrato: 3g | Fibra: 1g


Ingredientes:

  • 350g de coxão mole em tirinhas

  • 1 cebola (121g)

  • 1 colher de sopa de açúcar (15g)

  • 1 colher de sopa de manteiga (14g)

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher de sopa de salsinha (eu usei a desidratada)

  • 1 colher de sopa de cebolinha (eu usei a desidratada)

  • Sal e pimenta do reino à gosto

  • Salsinha fresca para finalizar


Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 - Refogue a cebola fatiada na manteiga, sal e açúcar por 10 minutos.

2 - Acrescente a carne e os temperos, refogue por 2 minutos, tampe cozinhe por mais 2 minutos, destampe e cozinhe por mais 1 minuto.

3 - Finalize com a salsinha e bom apetite.


Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário! Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page