top of page
  • Foto do escritorVerônica Laino

MACARRÃO COM SARDINHA DE UMA PANELA SÓ

Atualizado: 14 de ago. de 2020


A grana tá curta mas você quer se alimentar bem? Confere esta receita de um jantar completo para duas pessoas, bem servido com apenas R$7,63

Macarrão com Sardinha de uma panela só

Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 3 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 340kcal | Proteína: 18g | Gordura: 3g | Carboidrato: 63g | Fibras: 10g

Ingredientes:

  • 3 xícaras de macarrão (208g)

  • 1 chuchu (366g)

  • 1 cebola (101g)

  • 1 xícara de molho de tomate (260g)

  • 1 lata de sardinha escorrida (78g)

  • 2 colheres de chá de sal * GENTE ESCREVI ERRADO E NARREI ERRADO NO VÍDEO!! A COLHER É DE CHÁ, SE NÃO VAI FICAR SUPER SALGADO!

  • 1 colher de sobremesa

  • 2 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉


1 - Refogue a cebola com o azeite por 4 minutos. Adicione o chuchu, a água, o macarrão, o molho de tomate e sardinha.


2 - Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo na metade do tempo.


Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!


Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page