Você que ama lasanha, mas está tentando reduzir o consumo de carboidratos pois quer reduzir peso, ou tem diabetes ou ainda é celíaco e não pode consumir glúten, a lasanha de palmito é excelente para você!
Lasanha de Palmito 5 queijos
Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 213kcal | Proteína: 14g | Gordura: 15g | Carboidrato: 8g | Fibra: 3g
Ingredientes:
300g de palmito fresco
2 xícaras de queijo ralado - eu usei um mix com emental, gruyere e gouda (150g)
5 fatias de queijo muçarela (96g)
3 xícaras de molho de tomate (400g)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
30g de queijo parmesão
1 travessa 15X15cm
Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Em uma panela cozinhe o palmito na água por 5 minutos.
2 - Tempere seu molho de tomate com orégano, sal, vinagre balsâmico.
3 - Faça camadas na travessa com a massa, queijo, molho. Finalize com o parmesão ralado.
4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200C por 20 minutos.
Validade: 4 dias na geladeira. Dá para congelar por 2 meses.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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