• Verônica Laino

Macarrão a bolonhesa na panela de pressão elétrica

Atualizado: Jan 23


Que tal uma refeição prática, rápida e saborosa para aqueles dias que você está sem tempo de cozinhar? Eu fiz esta receita na panela de pressão elétrica, mas você pode fazer na panela de pressão normal se preferir.


Macarrão a molho bolonhesa

Ingredientes:

800g de carne moída (eu usei carne de peru)

400g de macarrão integral

2 latas (800g) de molho de tomate = (eu usei tomate pelado)

2 latas de água

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

2 pitadas generosas de sal

2 colheres de sopa de alho, cebola e salsa

Queijo ralado para finalizar


Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉



1 - Coloque todos on ingredientes na panela, misture bem e cozinhe por 12 minutos


Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 319kcal | Proteína: 26g | Gordura: 5g | Carboidrato: 40g | Fibras: 7g


Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 30 dias.


Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


Gostou da receita? Fez e aprovou? Curte o post e deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino



Posts recentes

Ver tudo