Que tal uma refeição prática, rápida e saborosa para aqueles dias que você está sem tempo de cozinhar? Eu fiz esta receita na panela de pressão elétrica, mas você pode fazer na panela de pressão normal se preferir.
Macarrão a molho bolonhesa
Ingredientes:
800g de carne moída (eu usei carne de peru)
400g de macarrão integral
2 latas (800g) de molho de tomate = (eu usei tomate pelado)
2 latas de água
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 pitadas generosas de sal
2 colheres de sopa de alho, cebola e salsa
Queijo ralado para finalizar
Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉
1 - Coloque todos on ingredientes na panela, misture bem e cozinhe por 12 minutos
Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 319kcal | Proteína: 26g | Gordura: 5g | Carboidrato: 40g | Fibras: 7g
Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 30 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Gostou da receita? Fez e aprovou? Curte o post e deixe seu comentário!
Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino
Comments