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  • Foto do escritorVerônica Laino

MOUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB

Atualizado: 14 de ago. de 2020


Está fazendo dieta low carb ou dieta cetogênica ou tem diabetes? Esta receita é para você! Com poucos ingredientes e super fácil de fazer esta mousse é uma delícia.

Mousse de Maracujá

Tempo de Preparo: 10 minutos + 2 horas na geladeira | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 233kcal | Proteína: 2g | Gordura: 23g | Carboidrato: 5g

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de adoçante natural (12g)

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)

  • 5 colheres de sopa de água

  • 2 maracujás grandes (220g)

  • 500g de creme de leite pasteurizado

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉


1 - Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem.

2 - Bata na batedeira por 3 minutos o creme de leite, o maracujá, o adoçante e a gelatina dissolvida.

3 - Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas para a gelatina firmar.

Validade:  3 dias na geladeira.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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