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  • Foto do escritorVerônica Laino

PÃO PROTEICO COM 4 INGREDIENTES + RECHEIO DE PROVOLONE




Quer uma receita fácil e proteica? Este pãozinho vai salvar sua dieta proteica!


Pão proteico


Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 4 porções de cada receita


Informação Nutricional por pão: Valor calórico: 87kcal | Proteína: 13g | Gordura: 2g | Carboidrato: 2g


Informação Nutricional por recheio: Valor calórico: 69kcal | Proteína: 4g | Gordura: 4g | Carboidrato: 4g | Fibras: 1g

Ingredientes:


  • 2 ovos (110g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (aquele para bolo)

  • 2/3 xícara de whey protein concentrado sem sabor (se não tiver, pode substituir por leite em pó integral) - 46g

  • 1 colher de sobremesa de gergelim (3g)


Para o recheio:

  • 1 cebola (80g)

  • 1 abobrinha (216g)

  • 1 rodela de queijo provolone (46g)

  • 1 colher de sobremesa de azeite

Modo de preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play




1 - Misture os ingrediente do pão, coloquem em quatro forminhas, polvilhe gergelim e asse por 10 minutos a 180C (forno pré-aquecido). Faça o teste do palito, se sair sequinho pode tirar do forno.


2 - Para o recheio: refogue a cebola no azeite, adicione a abobrinha e cozinhe por 2 minutos, coloque o queijo em cubinhos e mexa até derreter.


Validade: 5 dias na geladeira ou congele por 30 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml


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