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TEMPERO CASEIRO COM SAL

  • Foto do escritor: Verônica Laino
    Verônica Laino
  • 2 de ago.
  • 1 min de leitura

Que tal facilitar sua vida e ter sempre comida bem temperada? Esse tempero caseiro rende bastante e pode ficar até 30 dias na geladeira sem perigo de estragar.



Tempero caseiro com sal

Ingredientes:

  • 3 cebolas

  • 2 cabeças de alho

  • 1 maço de salsinha

  • 1 maço de cebolinha

  • 1/4 xícara de sal

  • 1/4 xícara de azeite


Modo de preparo:

1 - Processe a cebola com o sal, transfira para um peneira e deixe drenar todo o líquido. Esse líquido precisa ser descartado pois estará extremamente salgado. Esse processo reduz a quantidade de água do seu tempero fazendo com que ele não espirre ao refogar.

2 - Processe os dentes de alho já descascados com a salsinha e a cebolinha.

3 - Em uma tigela, coloque a cebola já drenada e os demais temperos triturados. Acrescente o azeite e misture bem.

4 - Armazene em um pote de vidro com tampa na geladeira por até 30 dias. E é isso, tua receita tá pronta! Bom apetite.


Produtos utilizados no vídeo:


 
 
 

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