TEMPERO CASEIRO COM SAL
- Verônica Laino

- 2 de ago.
- 1 min de leitura
Que tal facilitar sua vida e ter sempre comida bem temperada? Esse tempero caseiro rende bastante e pode ficar até 30 dias na geladeira sem perigo de estragar.
Tempero caseiro com sal
Ingredientes:
3 cebolas
2 cabeças de alho
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1/4 xícara de sal
1/4 xícara de azeite
Modo de preparo:
1 - Processe a cebola com o sal, transfira para um peneira e deixe drenar todo o líquido. Esse líquido precisa ser descartado pois estará extremamente salgado. Esse processo reduz a quantidade de água do seu tempero fazendo com que ele não espirre ao refogar.
2 - Processe os dentes de alho já descascados com a salsinha e a cebolinha.
3 - Em uma tigela, coloque a cebola já drenada e os demais temperos triturados. Acrescente o azeite e misture bem.
4 - Armazene em um pote de vidro com tampa na geladeira por até 30 dias. E é isso, tua receita tá pronta! Bom apetite.
Produtos utilizados no vídeo:
Tigela de inox: https://s.shopee.com.br/2g0eYb1wYF
Peneira de inox: https://s.shopee.com.br/5AhzXERdmc
Processador: https://s.shopee.com.br/qZ0NLSv0a
Pote de vidro: https://s.shopee.com.br/2VhEMRLlY1
Espátula/Pão duro: https://s.shopee.com.br/6AaWjEoanP





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