top of page
  • Foto do escritorVerônica Laino

PANQUECA DE CHOCOLATE COM BANANA

Atualizado: 14 de ago. de 2020



Que tal um doce que não vai atrapalhar a sua dieta e ainda vai te deixar super saciado? Esta receita é inspirada nas pancakes americanas, porém feita apenas com ingrediente do bem!


PANQUECA DE CHOCOLATE COM BANANA

Tempo de Preparo: 6 minutos | Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 175kcal | Proteína: 8g | Gordura: 10g | Carboidrato: 16g | Carboidrato: 3g

Ingredientes:

  • 1 banana (98g)

  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim (21g)

  • 1 ovo (50g)

  • 1 colher de sopa de farinha de coco (10g)

  • 1 colher de sopa de água

  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó 100% (2g)

  • 1 colher de chá de adoçante natural

  • 10 gotas de extrato de baunilha

  • Óleo de coco para untar

  • 1 colher de café de canela

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉


1 – Em um potinho coloque o ovo, a água, o cacau em pó, a farinha de coco, a baunilha e o adoçante, misture por 1 minuto.

2 – Espalhe a massa na frigideira com uma colher, cozinhe por 2 minutos tampado, vire e cozinhe por mais 2 minutos.

3 – Passa a pasta de amendoim e coloque as rodelinhas de banana por cima com a canela.

Validade:  2 dias na geladeira.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!


Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page